INGREDIENTES:
- Fideos o arroz cocido del día anterior...............una porción o dos (lo que haya sobrado!)
- 3 huevos de campo
- Queso rallado....1/4 taza
- 1 zapallito redondo
- 1 cebolla de verdeo, 1/2 ají rojo
- 1/4 taza de arvejas congeladas
- Sal, pimienta
- Aceite de oliva
PASOS:
1. Picar los vegetales y saltearlos en aceite de oliva
2. En un boul grande mezclar los huevos, condimentar y agregar el queso.
3. Añadir al boul los fideos cocidos y los vegetales salteados.
4. Poner las arvejas en un boul y cubrirlas con agua bien caliente por 2 minutos, colarlas y agregarlas a la preparación.
5. Calentar la sartén y agregar aceite de oliva, cuando este bien caliente verter la mezcla y esperar a que cuaje y este dorada la base para darla vuelta.
6. Yo uso una fuente con la que tapo la sartén, la doy vuelta y luego la transfiero de nuevo a la sartén para que se haga del otro lado.
Acompañar con ensaladas. Se puede cortar en cuadraditos para la vianda del cole.
1. Picar los vegetales y saltearlos en aceite de oliva
2. En un boul grande mezclar los huevos, condimentar y agregar el queso.
3. Añadir al boul los fideos cocidos y los vegetales salteados.
4. Poner las arvejas en un boul y cubrirlas con agua bien caliente por 2 minutos, colarlas y agregarlas a la preparación.
5. Calentar la sartén y agregar aceite de oliva, cuando este bien caliente verter la mezcla y esperar a que cuaje y este dorada la base para darla vuelta.
6. Yo uso una fuente con la que tapo la sartén, la doy vuelta y luego la transfiero de nuevo a la sartén para que se haga del otro lado.
Acompañar con ensaladas. Se puede cortar en cuadraditos para la vianda del cole.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.