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miércoles, 29 de enero de 2014

FRITTATA DE FIDEOS Y VEGETALES











La frittata es mi caballito de batalla, cuando sobra comida siempre puedo prepararla al día siguiente como una fritttata (o tortilla). Suelo hacerla de arroz o quinoa y vegetales, o fideos y vegetales como en este caso. La original lleva muchos huevos, yo la preparo según los que tenga en casa pero usualmente no uso mas de 3 huevos enteros medianos.

INGREDIENTES:
  • Fideos o arroz cocido del día anterior...............una porción o dos (lo que haya sobrado!)
  • 3 huevos de campo
  • Queso rallado....1/4 taza
  • 1 zapallito redondo
  • 1 cebolla de verdeo, 1/2 ají rojo
  • 1/4 taza de arvejas congeladas
  • Sal, pimienta 
  • Aceite de oliva
PASOS:
1. Picar los vegetales y saltearlos en aceite de oliva
2. En un boul grande mezclar los huevos, condimentar y agregar el queso.
3. Añadir  al boul los fideos cocidos y los vegetales salteados.
4. Poner las arvejas en un boul y cubrirlas con agua bien caliente por 2 minutos, colarlas y agregarlas a la preparación.
5. Calentar la sartén y agregar aceite de oliva, cuando este bien caliente verter la mezcla y esperar a que cuaje y este dorada la base para darla vuelta.
6. Yo uso una fuente con la que tapo la sartén, la doy vuelta y luego la transfiero de nuevo a la sartén para que se haga del otro lado.

Acompañar con ensaladas. Se puede cortar en cuadraditos para la vianda del cole.  






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