BOCADITOS DE CARROT CAKE - Nutricionista en Provicencia - Movil +56951252065 - FullSaludable.cl

Breaking

BANNER 728X90

Publicaciones

Nutricionista en Providencia

🍏 🍓 Pensando en bajar de peso y recuperar salud? Reserva tu hora y crearemos un plan de alimentación de acuerdo a tus requerimientos, el c...

viernes, 17 de abril de 2015

BOCADITOS DE CARROT CAKE


Esta receta es increíble, re fácil de hacer y tiene todos ingredientes nutritivos y llenos de sabor. La receta original que me inspiro es del blog La cazuela vegana y la modifique un poco. Lo lindo de la receta es que son de esas que pueden hacer los chicos, luego de procesar todo es muy fácil armar las bolitas y hacerlas rodar por la cobertura elegida. Pueden usar semillitas de sésamo, chocolate blanco o semiamargo rallado, coco, cacao amargo, copitos de maíz molidos, almendras picaditas, hay mil opciones.


Ingredientes:

  • 1 zanahoria grande o 2 pequeñas
  • 1-4 taza de coco rallado
  • 1 cucharada sopera de miel
  • 1 cucharada sopera de manteca de maní
  • 5 dátiles
  • 3 cucharadas soperas de nueces o caju o almendras
  • Pizca de sal marina
  • Pizca de canela
  • 1 cucharadita de manteca de coco..................opcional
  • Si les gusta pueden agregar ralladura de naranja
Instrucciones
  1. Poner los dátiles en remojo si están muy secos
  2. Cortar la zanahoria en trozos y colocarla en la procesadora y picarlos bien
  3. Agregar los datiles escurridos y sin carozo 
  4. Agregar el coco las nueces y los demás ingredientes
  5. Procesar hasta lograr una pasta, la zanahoria debe soltar el jugo, no solo quedar como rallada, así la pasta tiene  mejor consistencia, textura y sabor.
  6. Formar las bolitas y rebozar como quieran, yo use chocolate semiamargo rallado.
  7. Guardar en la heladera, duran hasta 4 días.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Popular