Esta receta es uno de mis mejores inventos, como todo snack el primer objetivo era que fuera crocante y en lo posible sabroso, nutritivo y muy fácil de hacer. Logre los 4 objetivos y sobre todo y el más importante, que esté aprobado por el exigente paladar de mis hijas...pude sacarle las fotos, justo, justo antes de que se lo devoren. Yo use las galletas de arroz con sal y una pizca de sal marina en la preparación, podes usar las que no tienen sal y no agregar en la elaboración si el snack es para niños pequeños.
Ingredientes:
- 1 paquete de galletas de arroz redondas con sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de levadura nutricional en copos (Titán)
- 1 cucharada de Orégano
- 1 cucharadita al ras de sal marina
- Si sos fan del queso podes agregar 3 cucharadas soperas de queso parmesano o regiannitto rallado fino.
Pasos:
- En un bol grande rompe las galletas de arroz con la mano en trozos pequeños
- Agregar todos los demás ingredientes y remover bien para que se impregnen bien los sabores
- Transferir la mezcla a una placa para horno y hornear a horno moderado, 180° por 10 minutos. Tiene que tomar un ligero color dorado.
- Ni bien se enfríen guardarlos en frasco de vidrio o en una bolsa hermética.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.