Adoro las recetas fáciles y rápidas y esta es una de ellas, estos pancitos son hechos con polvo de hornear por eso no necesita amasado y levado previo. Se preparan y se cocinan rápido, son deliciosos calentitos recién salidos del horno. Pueden prepararse de sabores variados para que formen parte de una nutritiva vianda para el cole o la oficina, por ejemplo agregándole olivas, queso, zanahorias ralladas, albahaca, tomas secos, etc. Si los quieren hacer dulces una o dos cucharadas de azúcar integral y pasas de uva, o manzana en trocitos, etc.
Ingredientes:
- Harina integral..............1 taza
- Harina de avena..............1 taza (pasar la avena por la licuadora para lograr una consistencia tipo harina)
- Aceite de girasol de primera presión..................3 cucharadas soperas
- Sal marina.............................................................1/2 cucharadita
- Polvo de hornear................................................2 cucharaditas de té
- Semillas de lino y chía molidas............................2 cucharadas
- Agua o leche vegetal si fuera necesario
Pasos:
- Colocar los ingredientes secos en un boul y mezclar bien.
- Agregar el aceite y un poco de agua para formar una masa, no debe ser uniforme.
- Colocar la masa en un a placa aceitada o en moldes de muffin por cucharadas.
- Hornear en horno a 200 grados por 15 minutos o hasta que estén dorados en la base.
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