
Ingredientes (9 porciones)
115 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar
2 cucharadas de miel
1 huevo batido
85 g de almendra molida
115 g de orejones de albaricoque (damasco), troceados finos
50 g de cerezas secas
50 g de avellanas tostadas y troceadas
25 g de semillas de sésamo
85 g de copos de avena
Preparación
Antes de comenzar a preparar los pastelillos, engrasa ligeramente con mantequilla un molde cuadrado refractario y poco hondo (18 cm de lado).
Luego, bate la mantequilla y la miel en un bol, hasta lograr una consistencia cremosa. Después, agrega el huevo y las almendras, y continua batiendo.
Precalienta el horno a 180 °C. Incorpora el resto de los ingredientes a la mezcla del bol, y una vez que esté, echa la masa en el molde (la superficie debe quedar lisa y compacta).
Hornea entre 20 y 25 minutos (masa dorada y firme al tacto), y pasado ese tiempo, deja enfriar el molde durante 10 minutos más. Luego, corta la masa en cuadrados y cuando estén completamente fríos, saca cada pastelillo.
Consérvalos en un molde hermético.
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