Pan integral con frutas secas - Nutricionista en Provicencia - Movil +56951252065 - FullSaludable.cl

Breaking

BANNER 728X90

Publicaciones

Nutricionista en Providencia

🍏 🍓 Pensando en bajar de peso y recuperar salud? Reserva tu hora y crearemos un plan de alimentación de acuerdo a tus requerimientos, el c...

jueves, 19 de marzo de 2015

Pan integral con frutas secas


Un rico pan dulce para celebrar la verdadera NAVIDAD, hoy 19 de Marzo, y los 2022 años de Jesús de Nazareth.

(1 pan grande)

Ingredientes:
25 g de levadura
250 cc de agua
½ cucharadita de sal
50 g de azúcar
1 cucharadita de extracto de malta
25 g de margarina
1 cucharadita de azúcar negra
200 g de harina integral
250 g de harina 000
Varios
250 g de ciruelas secas, orejones, nueces, pasas de uva

Preparación:
*Diluir la levadura con el agua, dejar espumar y agregar la sal, el azúcar, el extracto, la margarina, el azúcar negra y las harinas, tomar la masa y amasar bien, cubrir y dejar levar.
*Picar las ciruelas, orejones y nueces, agregar las pasas.
*Desgasificar la masa, extenderla ligeramente con la mano, colocar la fruta y amasarla bien para distribuirla.
*Darle forma de pan y acomodarlo sobre placa o molde de pan enmantecado.
*Dejar puntear hasta que duplique su volumen y cocinar en horno moderado 200º C, con vapor, durante 30 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Popular