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martes, 16 de octubre de 2018

Pizza de verano

Ingredientes:
1 Base de pizza grande
1 calabacín
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 cebolla
Tomate cherry en rama
1 tomate maduro
Aceite de oliva virgen
Sal marina

Preparación:
1. Limpiar y cortar en dados la berenjena,  ponerla en un colador y añadir un poco de sal. Dejar escurrir unos 15 minutos.
2. Cortar el pimiento rojo en cubos y saltearlo junto a la berenjena.
3. Espiralizar el calabacín y cortar la cebolla fina. Reservar
4. Estirar la masa suavemente, pincharla con un tenedor y hornearla a 180º hasta que  comience a dorarse.
5. Comenzar a montar la pizza  untándola con sofrito de tomate o tomate rallado, la cebolla, la berenjena y los pimientos, el calabacín  y el tomate cherry asado. Agregar aceite y sal.
6. Hornear otros 15 minutos y servir. (delicooks.com)

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