Polenta especial con verduras con salsa de cajú. - Nutricionista en Provicencia - Movil +56951252065 - FullSaludable.cl

Breaking

BANNER 728X90

Publicaciones

Nutricionista en Providencia

🍏 🍓 Pensando en bajar de peso y recuperar salud? Reserva tu hora y crearemos un plan de alimentación de acuerdo a tus requerimientos, el c...

miércoles, 1 de agosto de 2018

Polenta especial con verduras con salsa de cajú.

Ingredientes:
Polenta orgánica
Verduras a elección (cebolla, zanahoria, tomate, apio, puerro, morrón, etc)
Aceite c/n
Medio líquido (nosotros usamos parte caldo casero y parte caldo de guiso de lentejas, por eso el color)
Sal
Para la crema:
Cajú
Agua
Ajo
Sal
Procedimiento:
Saltear las verduras durante unos minutos, agregar luego la sal.
Agregar el medio líquido hasta que hierva, luego incorporar en forma de lluvia la polenta. Revolver enérgicamente durante 1 minuto.
En una licuadora poner cajú, agua, ajo y sal hasta lograr una crema. Variando la cantidad de agua queda más o menos líquida. Luego agregar perejil a la mezcla.
(sustentator.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Popular