TORTA DE MANZANA CON LICUADORA - Nutricionista en Provicencia - Movil +56951252065 - FullSaludable.cl
BANNER 728X90

Publicaciones

Nutricionista en Providencia

🍏 🍓 Pensando en bajar de peso y recuperar salud? Reserva tu hora y crearemos un plan de alimentación de acuerdo a tus requerimientos, el c...

viernes, 17 de marzo de 2017

TORTA DE MANZANA CON LICUADORA

















La torta de zanahoria con licuadora fue un éxito, así que decidí re editarla pero esta vez con manzanas, estoy casi segura que una seguidora me dijo que lo había hecho con muy buenos resultados. Es ideal para tener una merienda rica y nutritiva y alejarnos un poco de las galletitas envasadas. Podes seguir la receta y utilizar la mezcla para hacer muffins y tener un snack o vianda para el cole!!!

Ingredientes:

  • 4 manzanas rojas medianas
  • 2 tazas de harina integral
  • 1 taza de azúcar integral
  • 1/4 taza de aceite de coco, oliva o girasol de primera presión
  • Polvo leudante 2 cucharadas de postre
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de leche de almendras o común o jugo de naranja o manzana
  • Opcionales: frutos secos, pasas, semillas
Pasos:
  1. Pelar las manzanas y cortarlas en cubos, reserva el equivalente a una manzana para agregar a la mezcla ya licuada de torta.
  2. Colocar en la licuadora los huevos, el líquido y el aceite primero (facilita el licuado).
  3. Agregar todos los ingredientes secos.
  4. Añadir las manzanas y licuar todo hasta lograr una mezcla homogénea
  5. Enmantecar y enharinar un molde savarin de 24 cm, o molde de torta clásico. Podes usar la mezcla para muffins!!!
  6. Espolvorear con azúcar común y mix de semillas.
  7. Hornear a 200° por 35 a 40 minutos, si pinchas un palillo tienen que salir limpio y seco.
























No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Popular