Ingredientes:
Coliflor - 1 pza.
Maíz amarillo - 1/2 tza.
Ejotes o judías verdes - 1 tza.
Ajo - 1 diente
Zanahoria - 1 pza.
Cebolla - 1/4 pza.
Guisantes - 1 tza.
Cebolla en polvo - 1 cdta.
Soya - 1 cda.
Aceite - 1 cda.
Pimienta - cantidad suficiente
Instrucciones:
1. Lo primero que vamos a preparar para este arroz de coliflor es sin duda la coliflor, lo que vamos hacer es separar los floretes en trozos pequeños y lavar y desinfectar muy bien. Para esta receta no es necesario cocinar la coliflor previamente.
2. Una vez que tengas los trozos de coliflor separadas vas a colocar la coliflor en un procesador de alimentos y trituraremos hasta conseguir una textura fina que se asemeje al arroz. Con esto ya tienes listo tu arroz de coliflor, lo vamos a reservar mientras preparamos el resto de la receta.
3. Cortamos los ejotes o judías verdes es trozos pequeños y las hervimos en suficiente agua solamente para que se suavicen un poco.
4. Picamos finamente el ajo y la cebolla.
5. Picamos en cubos o dados pequeños la zanahoria.
6. En una sartén colocamos el aceite y salteamos el ajo y la cebolla hasta que esta última esté traslúcida.
7. Incorporamos la zanahoria y continuamos salteando.
8. Agregamos los ejotes previamente cocidos junto con los guisantes y el maíz amarillo. Salteamos un par de minutos más.
9. Integrar la coliflor que trituramos y mezclamos hasta que se suavice.
10. Sazonamos con la salsa de soya, la pimienta y la cebolla en polvo.
11. Servir como acompañamiento de tus comidas favorita.
Recomendaciones de la cocina:
Este “arroz” de coliflor lo puedes servir de muchas formas, para ensaladas, simular un risotto etc.
Agrega diferentes vegetales a la receta para darle variedad y mucho color.
Sirve con un poco de ajonjolí tostado, cilantro o perejil picado.
(de Biomanantial.com)
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jueves, 23 de marzo de 2017
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Arroz de coliflor con vegetales

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