ARROLLADITOS DE CEBOLLA, HUEVO Y MUZZARELLA - Nutricionista en Provicencia - Movil +56951252065 - FullSaludable.cl
BANNER 728X90

Publicaciones

Nutricionista en Providencia

🍏 🍓 Pensando en bajar de peso y recuperar salud? Reserva tu hora y crearemos un plan de alimentación de acuerdo a tus requerimientos, el c...

miércoles, 6 de enero de 2016

ARROLLADITOS DE CEBOLLA, HUEVO Y MUZZARELLA


(rinde 18 porciones)

Duplicar la cantidad de masa de la tartina. Estirar en una capa fina y cortar cuadrados de 15 por 15 centímetros de lado. Colocar un poco de relleno en uno de los lados. Enrollar y doblar las puntas. Pintar con huevo y esparcir semillitas de amapola. Cocinar a horno de temperatura mínima hasta que estén doraditos.

RELLENO
Ingredientes:
3 cebollas medianas picadas y rehogadas en aceite de oliva
1 cucharadita al ras de pimentón dulce
1 pizca de jengibre en polvo
1 cucharada de salsa artesanal de soja
500 g de muzzarella cortada en trocitos y pasadas por harina de arroz integral
4 huevos duros preferentemente orgánicos, picados

Preparación:
Unir las cebollas rehogadas, el pimentón, el jengibre, la sala de soja y la muzzarella. Mezclar e integrar los huevos tratando de no deshacerlos mucho. Utilizar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Popular