Calabaza con cebolla - Nutricionista en Provicencia - Movil +56951252065 - FullSaludable.cl
BANNER 728X90

Publicaciones

Nutricionista en Providencia

🍏 🍓 Pensando en bajar de peso y recuperar salud? Reserva tu hora y crearemos un plan de alimentación de acuerdo a tus requerimientos, el c...

martes, 10 de noviembre de 2015

Calabaza con cebolla


Ingredientes:
1 calabaza mediana
2 cebollas grandes blancas
2 cebollas de verdeo
100 gramos de tofu
3 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 cucharadas de aceite vegetal
Sal, pimienta y orégano (a gusto)

Preparación:
Pelar la calabaza y trozarla en cubitos. Lavar el ají y las cebollas y cortarlos en aritos. Freír todo en aceite vegetal hasta que las verduras se ablanden. Añadir los ajos triturados y el tofu en cuadraditos, revolver todo un minuto y retirar del fuego. Sazonar con sal, pimienta y orégano. Puede servirse sobre un colchón de lechuga bien lavada.(vegetomania.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Popular