La torta de nuez que hacía mi mamá - Nutricionista en Provicencia - Movil +56951252065 - FullSaludable.cl

Breaking

BANNER 728X90

Publicaciones

Nutricionista en Providencia

🍏 🍓 Pensando en bajar de peso y recuperar salud? Reserva tu hora y crearemos un plan de alimentación de acuerdo a tus requerimientos, el c...

domingo, 10 de mayo de 2015

La torta de nuez que hacía mi mamá


Aprovechando el día de la Madre en Uruguay, les va está rica receta:

Ingredientes

Manteca, 125 grs

Azúcar, 1 taza

Claras, 3

Avena Quaker instantánea, 1/2 taza

Harina leudante, 1 y 1/2 taza

Nuez picada picada, 4 cdas soperas

Leche fria, 1/2 taza



Preparación

Batir la manteca con el azúcar y agregar las claras de a una, batiendo bien luego de cada incorporación y hasta conseguir una mezcla cremosa.

Agregar la avena, la harina y las nueces picadas, revolviendo suavemente y alternando con la leche fria.

Batir unos minutos más y luego volcar la preparación en un molde humedecido con rocío vegetal.

Llevar a horno moderado (170 grados) unos 30/40′. Sacar del horno, dejar descansar 10 minutos, desmoldar y enfriar. Luego pintar con dulce de leche y nueces picadas.
(lanación.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Popular