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viernes, 20 de febrero de 2015

GALLETAS CON HARINA DE GARBANZOS Y ARROZ



Estas galletas tipo crakers son tan fáciles que las hicimos en el taller y experiencia sensorial para niños de  1 a 3. Son veganas y sin TACC y lo mejor de todo es que se pueden saborizar de diferentes formas. Con romero, orégano, pimentón, ajo en polvo, todo tipo de semillas o frutos secos, las opciones son infinitas. La harina de arroz integral se encuentra en las dieteticas, se puede reemplazar por harina de arroz blanco o premezcla, también con harina integral de trigo. La harina de garbanzos también se encuentra en dieteticas o pueden usar la de faina que venden en el super si no son celiacos ya que contiene trigo.  Lo mejor de todo es......que puede usarse para base de tartas y queda genial, no necesita precocción!!!!!!!!

INGREDIENTES:
  • Harina integral de arroz......................1/2 taza
  • Harina de garbanzo o harina de faina.........1/2 taza
  • Aceite de oliva....................................2 cucharadas
  • Sal marina............................................1 cucharadita
  • Polvo de hornear...................................1 cucharadita
  • Orégano...................................................2 cucharadas
  • Comino.....................................................1/2 cucharadita
  • Semillas de sésamo, chia y lindo molidas.............1 cucharada (se pueden agregar algunas enteras para que se vean.)
  • Levadura nutricional..........1 cucharada
  • Agua........4 cucharadas aprox
PASOS:
  1. Colocar todos los ingredientes secos en un boul y mezclar bien.
  2. Agregar el aceite y unir, luego el agua y formar un bollo tierno pero no pegajoso.
  3. Estirar la masa y cortar de la forma deseada
  4. Poner las galletas en una placa aceitada. Hornear a horno bien caliente por 10 minutos o hasta que salgan algo doradas. No mucho porque se endurecen.















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