Salsa de jengibre - Nutricionista en Provicencia - Movil +56951252065 - FullSaludable.cl
BANNER 728X90

Publicaciones

Nutricionista en Providencia

🍏 🍓 Pensando en bajar de peso y recuperar salud? Reserva tu hora y crearemos un plan de alimentación de acuerdo a tus requerimientos, el c...

sábado, 6 de julio de 2013

Salsa de jengibre

El jengibre se considera una de los remedios naturales más importantes (digestiones pesadas, dolores articulares, nauseas, mala circulación, resfriados, cefaleas, etc.) La salsa de jengibre es ideal para casi todo tipo de platos pero la recomendamos, especialmente, para acompañar los alimentos fritos ya que ayuda a digerirlos mejor. 3 cuch. soperas de agua. 1 cuch. soperas de salsa de soja. 1 cuch. sopera de jugo de jengibre. Preparación: El zumo o jugo de jengibre se consigue rallando muy finamente el jengibre fresco. Luego lo ponemos dentro de una gasita muy fina y lo escurrimos. También lo podemos conseguir pasándolo por la licuadora. Ahora sólo queda mezclar bien los ingredientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Popular