Croquetas de lentejas - Nutricionista en Provicencia - Movil +56951252065 - FullSaludable.cl
BANNER 728X90

Publicaciones

Nutricionista en Providencia

🍏 🍓 Pensando en bajar de peso y recuperar salud? Reserva tu hora y crearemos un plan de alimentación de acuerdo a tus requerimientos, el c...

lunes, 25 de junio de 2012

Croquetas de lentejas



Ingredientes:
• 250 g. de lentejas hervidas.
• 1 diente de ajo.
• 1 cucharada de perejil picado.
• 1 cucharada de orégano.
• 2 huevos.
• Dos cucharadas de avena integral granulada
• Pan rallado.
• Aceite, sal y pimienta.

Elaboración de las croquetas de lentejas
1. Colocar las lentejas dentro de un plato hondo y después de triturarlas con la ayuda de un tenedor mezclarlas con el diente de ajo picado, el perejil y el orégano, salpimentándolas ligeramente.
2. Añadir el pan rallado necesario para conseguir una masa consistente que podamos moldear.
3. Formar las croquetas de lentejas con la ayuda de dos cucharas o con las manos.
4. Batir los huevos dentro de un plato y colocar el pan rallado dentro de otro plato.
5. Pasar las croquetas de lentejas por el huevo batido y a continuación por el pan rallado y freírlas en abundante aceite caliente reservándolas sobre papel absorbente y servirlas acompañadas de una ensalada variada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Popular